Pelo nome já dá pra imaginar do que se trata e ficar com água na boca, não é? Mais docinho e irresistível que isso, impossível! 11 porções dessa delícia ficam prontas em meia hora e ganham um sabor especial com uma pitada de coco ralado.
Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite picado
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de Mel Milagres
200 g de coco ralado
4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Modo de preparo
1- Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem.
2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.